
Tra i tipi di pasta che trattiamo potete trovare i Tubi con farina di grano antico Margherito e farina integrale di canapa .
Visto il caldo di questi giorni abbiamo scelto di presentarveli con un condimento fresco e veloce: avocado maturo, pomodorini e cipolla.
COSA SAPERE SULLA FARINA INTEGRALE DI CANAPA
La farina integrale di canapa che usiamo è macinata a pietra e si ottiene dalla spremitura dei semi di canapa; questa macinatura contribuisce a ottenere una pasta ricca di acidi grassi polinsaturi e di proteine oltre a tutti i otto amminoacidi essenziali inclusi metionina e cisteina che normalmente sono scarsamente rappresentati in altre proteine di origine vegetale.
Ciò significa che si tratta di un’ottima fonte proteica vegetale, consigliata ad esempio a chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Ideale per integrare naturalmente le proteine dopo aver svolto attività fisica e nella normale alimentazione quotidiana è inoltre utile per rinforzare e regolare la risposta del sistema immunitario, del sistema ormonale e del sistema nervoso.
Il 65% delle proteine della canapa è composto dalla edestina, una proteina facilmente digeribile, mentre, fattore importante, sono completamente assenti la gliadina e la glutenina, ovvero il glutine. Non mancano anche molti sali minerali come magnesio, potassio, ferro e zinco ma anche vitamine, in particolare la vitamina E. Miscelata con la semola di grano Margherito ne apporta un sapore inconfondibile.
Resta aggiornato seguendo tutte le novità sulla nostra pagina Facebbok.
Per conoscere i nostri prodotti visita lo shop online e scegli la pasta che più ti piace in due formati, 250g – 500g.