via Matteotti 51/A - Villabartolomea (VR)

Sensibilità al glutine? Pasta Carpanea!

Sensibilità al glutine? Prova Pasta Carpanea con farine monovarietà, 100% italiana macinata a pietra.

Carpanea-pasta-fusilli

I grani antichi mantengono un rapporto più equilibrato tra presenza di amido e presenza di glutine, contenendo una percentuale minore di questa proteina rendendo, di conseguenza,  la farina da loro prodotta e tutti i prodotti che ne derivano sono adatti a coloro che presentano una sensibilità al glutine, molto più leggeri, digeribili e assimilabili.

Adatti a chi soffre di sensibilità al glutine ma non celiaca
Aiutano ad evitare una dieta gluten-free per tutta la vita
Hanno un’alta qualità del glutine quindi sono più leggeri e digeribili
Prevengono il diabete e contrastano l’obesità
Sono ricchi di fibre, vitamine ed oligoelementi
Sono più buoni e pregiati
Tutelano la biodiversità
Sono amici dell’ambiente
Non hanno subito alterazioni e sono meno raffinati

Seguici Su Facebook